常见问题

                        磁场:除非您的腕表搭载可抵抗1.5特斯拉(15,000高斯)以上磁场干扰的“至臻同轴”天文台机芯,否则我们建议您避免让腕表接触强磁场,例如:扬声器、冰箱、某些手袋的搭扣以及iPad保护套等。游泳:坚持在游泳后用温水清洗您的腕表。请注意:我们建议您每年一次将腕表送至认可的维修中心检验防水功能。撞击:避免热能或其它撞击。表冠:仔细旋紧表冠,以防止内部进水。清洁:使用牙刷和温肥皂水清洗金属表链及所有防水表壳,并用软布擦干。化学品:避免手表与溶剂、清洁剂、香水和化妆品等直接接触,因为它们会?#36136;?#34920;链、表壳和垫圈。温度:避免极端温度(高于60摄氏温度或140华氏温度,低于0摄氏温度或32华氏温度)或强?#19994;?#28201;度变化。


                        一般机械表?#24066;?#35823;差为每日30秒左右,石英表每月15秒左右,具体的误差须根据手表所使用的机芯而定。石英两针表在调校时间要拨快一分钟,以补偿齿轮间的间隙。 手表要避免接近磁场,例如放在产生磁场的电器或有磁性的物品旁边,可能引起手表暂时性停走或不准。自动表的动力源依靠佩带者手腕的摆动给发条上弦。如长时间 放着不带或摆动不足将引起手表停走,在佩带前应先给手表上弦。


                        手表同其他高度精密的儀器一樣, 需要定期保養才能保證完美的運行。顯然我們無法在此解釋定期保養的?#28909;藎?#22240;為這完全取決於手表的款式、氣候和佩戴者的保養情況。根據手表的使?#20204;?#27841;,定期保養的期限通常為每隔4 至 5年。


                        十一选五玩法及奖金